Einrichten der Tastatur

Arrow left Bluetooth-Tastatur BKB50 – Supportübersicht

Die BKB50 Bluetooth-Tastatur kommuniziert über Bluetooth® mit dem Tablet. Das Herstellen der Bluetooth®-Verbindung zwischen beiden Geräten kann entweder manuell oder mithilfe der automatischen Kopplung über NFC erfolgen.

So koppeln Sie die Tastatur automatisch über NFC mit dem Tablet:

Ill sony 15ki nfc pairing

1. Tablet: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion aktiviert und der Bildschirm aktiv und nicht gesperrt ist.
    2. Platzieren Sie das Tablet über dem NFC-Erkennungsbereich der Tastatur, sodass sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte berühren. Die Geräte sollten nun automatisch miteinander verbunden werden.

So koppeln Sie die Tastatur manuell über Bluetooth® mit dem Tablet:

1. Tastatur: Schalten Sie die Tastatur ein. Die Tastatur wird automatisch in den Kopplungsmodus versetzt, und die Benachrichtigungsleuchte blinkt blau.
    2. Tablet: Schalten Sie die Bluetooth®-Funktion ein, und tippen Sie auf BKB50.

Note

Wenn die Benachrichtigungsleuchte aufhört blau zu blinken, bevor Sie das Tablet mit der Tastatur koppeln konnten, halten Sie die Kopplungstaste gedrückt, bis die Benachrichtigungsleuchte wieder blau blinkt. Versuchen Sie es dann erneut.