Zurücksetzen der Tastatur

Bei unerwartetem Verhalten können Sie die Hardware auf Ihrer Bluetooth-Tastatur zurücksetzen. Alle Informationen über gekoppelte Geräte werden beim Zurücksetzen der Tastatur gelöscht.

So setzen Sie die Hardware zurück:

• Halten Sie die Kopplungstaste gedrückt, und schieben Sie den Netzschalter gleichzeitig nach unten. Halten Sie den Netzschalter dann für ca. drei Sekunden in dieser Position gedrückt.