account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Tastatur-Startanwendung im PC-Stil

    Arrow left Bluetooth-Tastatur BKB50 – Supportübersicht
    Eine Tastatur-Startanwendung wird geöffnet, wenn die Tastatur und das Tablet miteinander gekoppelt und verbunden werden. Diese Anwendung hilft Ihnen bei folgenden Aufgaben:
    • Anwendungen starten
    • Verknüpfungen ändern
    • Tastatureinstellungen anzeigen und anpassen
    • Tastatur-Firmware aktualisieren

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!