Tastatur im Überblick

Ill sony 15ki overview

1Rille für Tablet
    2Ladeanschluss
    3Benachrichtigungsleuchte
    4Kopplungstaste
    5Netzschalter
    6Touchpad

Steuerelemente des Tastenfelds

Tastensymbol

Tastenkombination

Funktion

Icn sony 15ki brightness down

Fn + F1Helligkeit verringern

Icn sony 15ki brightness up

Fn + F2Helligkeit erhöhen

Icn sony 15ki volume down

Fn + F3Lautstärke verringern

Icn sony 15ki volume up

Fn + F4Lautstärke erhöhen

Icn sony 15ki previous track

Fn + F5Vorherige Audio- oder Videodatei aufrufen

Icn sony 15ki play pause

Fn + F6Die aktuelle Audio- oder Videodatei abspielen oder anhalten

Icn sony 15ki next track

Fn + F7Nächste Audio- oder Videodatei aufrufen

Icn sony 15ki select all

Fn + F8Die USB-Erkennungsfunktion einschalten, um angeschlossene USB-Geräte zu erkennen

Icn sony 15ki cut

Fn + F9Ausschneiden

Icn sony 15ki copy

Fn + F10Kopieren

Icn sony 15ki paste

Fn + F11Einfügen

Icn sony 15ki search

Fn + F12Suchen

Icn sony 15ki open notification

Benachrichtigungsfeld öffnen

Icn sony 15ki print screen

Bildschirm drucken

Icn sony 15ki turn on off

Bildschirm ein- oder ausschalten

Note

Die Liste oben enthält nur Tastenkombinationen und einige andere häufig verwendete Tasten. Andere Tasten, die hier nicht aufgeführt sind, funktionieren genauso wie auf den meisten anderen Tastaturen.

Status der Benachrichtigungsleuchte

Blaues BlinkenDie Tastatur befindet sich im Kopplungsmodus: Die Tastatur kann mit anderen Geräten gekoppelt werden.
    WeißDie Tastatur befindet sich im aktiven Modus.
    Weißes BlinkenDie Tastatur befindet sich im Energiesparmodus.
    GrünDer Akku wird gerade geladen; der Akkuladestand beträgt mehr als 90 %.
    GelbDer Akku wird gerade geladen; der Akkuladestand beträgt zwischen 15 % und 90 %.
    RotDer Akku wird gerade geladen; der Akkuladestand beträgt weniger als 15 %.