Allgemeiner Überblick

Arrow left Bluetooth-Tastatur BKB50 – Supportübersicht

Mit der BKB50 Bluetooth-Tastatur können Sie das Tablet Xperia™ Z4 wie einen PC verwenden. Die Tastatur ist auch unterwegs sehr praktisch. Über die NFC-Funktion können Sie die Bluetooth-Tastatur einfach mit dem Tablet koppeln. Sobald die Bluetooth-Tastatur eingerichtet und mit Ihrem Tablet verbunden ist, kann sie erkennen, wann Ihr Tablet geschlossen wird. Sie schaltet sich dann automatisch aus, um Energie zu sparen.

Ill sony 15ki outline