Laden der Tastatur

So laden Sie die Tastatur:

Note

Laden Sie die Tastatur vor dem erstmaligen Gebrauch vier Stunden auf. Verwenden Sie hierzu ausschließlich ein normales Ladegerät.

Ill sony 15ki charging

1. Schließen Sie das Ladegerät des Android-Smartphones oder -Tablets an eine Steckdose an.
    2. Schließen Sie ein Ende des USB-Kabels an das Ladegerät an.
    3. Schließen Sie das andere Ende des USB-Kabels an den Ladeanschluss der Tastatur an.

Note

Ein Micro USB-Kabel und ein Ladegerät sind nicht im Lieferumfang enthalten.