account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Funktionen im Überblick

    Ihr Bluetooth®-Headset SBH56 mit Lautsprecher soll Ihnen Ihr Leben erleichtern, wenn Sie unterwegs sind. Wenn Ihr Headset mit einem kompatiblen Android™- oder iOS-Gerät gekoppelt ist, können Sie es verwenden um:

    • Eingehende Anrufe anzunehmen oder abzuweisen;
    • Fotos mit der Fernbedienung aufzunehmen;
    • Musik zu steuern, die auf einem gekoppelten Android- oder iOS-Gerät abgespielt wird.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.