Hinweise zu Tragemöglichkeiten

Tragen des Headsets

Tragen Sie Ihr Headset am Nacken und stecken Sie den Kopfhörer in beide Ohren. Wenn Sie Ihr Headset mitführen, tragen Sie das Android- oder iOS-Gerät auf der linken Körperseite, um die Kopplung zu gewährleisten.

Verbiegen Sie den Nackenbügel nicht mit Gewalt. Um Verletzungen zu meiden, sollten Sie das Gerät nicht mehr verwenden, wenn der Nackenbügel defekt ist.

Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen Ihr Headset nicht für Anrufe, wenn Sie ein Fahrzeug steuern. Um Unfälle zu vermeiden, sollten Sie Ihr Headset nicht beim Gehen, Laufen oder Radfahren verwenden.