Headset mit einem Android- oder iOS-Gerät koppeln

Sie können Ihr Headset über One-touch connection (NFC) oder Bluetooth mit einem Android-Gerät koppeln. Verwenden Sie Bluetooth, um Ihr Headset mit einem iOS-Gerät zu koppeln. Wird bei der Kopplung ein Code verlangt, geben Sie „0000“ ein.

Wenn Sie Ihr Headset mit einem Android- oder iOS-Gerät gekoppelt haben, werden die Informationen gespeichert. Ihr Headset kann bis zu acht gekoppelte Geräte speichern.

Wenn das zuletzt gekoppelte Gerät in Reichweite ist, versucht Ihr Headset automatisch, sich zu verbinden.

Wenn zum Aufladen oder Verwenden des Headsets ein Kabel an den USB-Anschluss angeschlossen ist, können Sie es nicht über Bluetooth koppeln.

So koppeln Sie ein Android-Gerät über One-touch connection (NFC)

Headset über NFC mit dem Gerät verbinden.
    1. Überprüfen Sie, ob das Headset vollständig geladen ist.
    2. Auf dem Android-Gerät müssen NFC eingeschaltet und der Bildschirm entsperrt sein.
    3. Berühren Sie den NFC-Erkennungsbereich Ihres Headsets mit dem NFC-Erkennungsbereich des Android-Geräts.
    4. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen auf dem Android-Gerät, um die Kopplung abzuschließen.

So koppeln Sie Ihr Headset mit einem Android- oder iOS-Gerät über Bluetooth

1. Ihr Headset muss vollständig geladen und ausgeschaltet sein.
    2. Auf dem Android- oder iOS-Gerät muss Bluetooth eingeschaltet sein.
    3. Halten Sie die Ein/Aus-Taste für etwa 7 Sekunden gedrückt.
    4. Suchen Sie auf dem Android- oder iOS-Gerät nach verfügbaren Bluetooth-Geräten und wählen Sie dann SBH90C aus.

Das Headset wechselt automatisch in den Kopplungsmodus, wenn es zum ersten Mal eingeschaltet wird.