account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
    Actualización de software de Xperia. Una imagen de fondo en la que aparece un hombre que sostiene un smartphone Xperia.

Conectar al ordenador

Instale Xperia™ Companion en el ordenador para examinar y organizar el contenido, y para hacer copia de seguridad del mismo. También puede utilizarlo para actualizar y reparar el software de su dispositivo Xperia™.

Instrucciones de instalación y requisitos del sistema

Xperia™ Companion está disponible para los SO Windows y Mac. Haga clic en los siguientes enlaces para acceder a las instrucciones de instalación y a los requisitos del sistema correspondientes.

Download
    Copia de seguridad y restaurar

Con Xperia™ Companion puede hacer copia de seguridad del contenido de su Xperia™ en su ordenador, o restaurar la copia de seguridad del ordenador en su dispositivo. También puede examinar el contenido de dispositivo.

Update
    Actualizar y reparar

Xperia™ Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero también de repararlo, un modo rápido y sencillo de resolver posibles problemas de rendimiento.

Xperia Companion
    Transferir contenido

Xperia™ Companion incluye una herramienta con la que mover fácilmente contenido como contactos, mensajes, calendario, archivos multimedia y mucho más de un dispositivo Android o iOS antiguo a su nuevo Xperia™.