account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
    Actualización de software de Xperia. Una imagen de fondo en la que aparece un hombre que sostiene un smartphone Xperia.

Conectar al ordenador

Instale Xperia Companion en el ordenador y utilícelo para actualizar y reparar el software de su Xperia; es una forma rápida y sencilla de resolver los problemas de rendimiento.

Instrucciones de instalación y requisitos del sistema