account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web
    Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
    Actualización de software de Xperia. Una imagen de fondo donde aparece un hombre sosteniendo un teléfono inteligente Xperia.

Conectar su computadora

Instale Xperia™ Companion en su computadora y úselo para explorar, respaldar y transferir contenido. También puede usarlo para actualizar y reparar su software Xperia™.

Instrucciones de instalación y requisitos del sistema

Xperia™ Companion se encuentra disponible para SO Windows y Mac. Haga clic en los enlaces a continuación para buscar instrucciones de instalación relevantes y requisitos del sistema.

Download
    Respaldar y restaurar

Con Xperia™ Companion, podrá respaldar el contenido de su Xperia™ en su computadora o restaurarlo desde la computadora a su dispositivo. También puede explorar el contenido en su dispositivo.

Update
    Actualizar y reparar

Xperia™ Companion ofrece una manera sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero además de realizar una reparación de software; una manera rápida y sencilla de resolver cualquier problema de desempeño.

Xperia Companion
    Transferir contenido

Xperia™ Companion incluye una herramienta para mover fácilmente contenido, como contactos, mensajes, calendario, multimedia y mucho más, desde un dispositivo Android o iOS anterior a su nuevo Xperia™.