Partager de la musique

Pour partager un morceau

1. Dans l'écran d'accueil de l'application Musique, recherchez le morceau ou l'album que vous souhaitez partager.
  2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Share.
  3. Sélectionnez une application dans la liste et laissez-vous guider par les instructions à l'écran.

Tip

Vous pouvez vous y prendre de la même manière pour partager des albums et des listes de lecture.