Écran d'Accueil

L'Écran Accueil est le point de départ pour utiliser votre appareil. Il est similaire au bureau d'un écran d'ordinateur. Votre écran d'accueil peut comporter jusqu'à sept volets, qui se déploient au-delà de la largeur de l'affichage régulier de l'écran. Le nombre de volets d'écran d'accueil est représenté par une série de points dans le bas de l'écran d'accueil. Le point en surbrillance montre le volet dans lequel vous vous trouvez.

Extension des volets sur l’écran d’accueil des smartphones Sony

Pour aller à l'écran Accueil

• Appuyez sur Icn sony key and home.

Pour parcourir l'écran Accueil

Parcourir l’écran d’accueil sur les smartphones Sony

Volets de l'écran d'accueil

Vous pouvez ajouter de nouveaux volets à votre écran d'accueil (jusqu'à sept volets maximum) et supprimer des volets. Vous pouvez également définir le volet que vous souhaitez utiliser comme volet principal de l'écran d'accueil.

Volets de l’écran d’accueil sur les smartphones Sony

Pour définir un volet comme volet principal de l’écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de votre écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
  2. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder au volet que vous souhaitez définir comme volet principal de votre écran d'accueil, puis appuyez sur Icn sony key and home.

Pour ajouter un volet à votre écran d’accueil

1. Appuyez un moment sur une zone vide de votre Écran Accueil jusqu'à ce que le périphérique vibre.
  2. Pour parcourir les différents volets, glissez le doigt complètement vers la droite ou vers la gauche, puis appuyez sur Icn sony and homescreen add pane.

Pour supprimer un volet de votre écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur n'importe quelle zone de votre écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
  2. Effleurez vers la gauche ou vers la droite pour accéder au volet à supprimer, puis appuyez sur Icn sony and homescreen delete pane dans le coin supérieur droit du volet.

Réglages de l'écran d'accueil

Vous pouvez utiliser le raccourci Réglages pour ajuster les réglages de base de l'écran d'accueil. Par exemple, vous pouvez régler la taille des icônes sur votre écran d'accueil.

Pour désinstaller une application à partir de l'écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone de votre écran d'accueil jusqu'à ce que l'appareil se mette à vibrer.
  2. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour parcourir les volets. Toutes les applications pouvant être désinstallées sont indiquées par l'icône Icn sony home uninstall.
  3. Tapez sur l'application à désinstaller, puis sur Supprimer.

Pour ajuster la taille des icônes de l'écran d'accueil

1. Touchez longuement une zone vide de votre écran d'accueil jusqu'à ce que l'appareil se mette à vibrer, puis tapez sur Réglages.
  2. Tapez sur Taille des icônes, puis sélectionnez une option.