Réalisation d’une capture d’écran

Vous avez la possibilité de capturer des images fixes de n’importe quel écran de votre appareil : ce sont des captures d’écran. Les captures d’écran que vous effectuez sont automatiquement enregistrées dans l’Album.

Pour effectuer une capture d’écran

1. Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt Power on/off icon jusqu’à ce que le menu des options s’affiche.
    2. Touchez (icône Capture d’écran).

Astuce

Vous pouvez également faire une capture d’écran en maintenant enfoncées simultanément la touche Marche/Arrêt et la touche de réduction du volume.

Pour afficher une capture d’écran

1. Touchez deux fois la barre d’état pour ouvrir le panneau de notification.
    2. Touchez la capture d’écran.