Écouter la radio FM

La radio FM de votre appareil fonctionne comme n’importe quelle radio FM. Vous pouvez, par exemple, parcourir et écouter les stations de radio FM et les enregistrer comme favoris. Pour cela, il vous suffit de brancher un casque ou des écouteurs filaires sur votre appareil. En effet, le casque ou les écouteurs font office d’antenne. Après avoir branché l’un ou l’autre, vous pourrez basculer le son sur le haut-parleur de votre appareil, si vous le souhaitez.

Présentation de la radio FM

Image showing where each function is located in the FM radio menu

1 Liste des favoris
    2 Bouton Marche/Arrêt de la radio
    3 Afficher les options du menu
    4 Fréquence sélectionnée
    5 Enregistrer une station dans les favoris ou l’en retirer
    6 Tuner
    7 Bande de fréquence – Faire glisser la bande de fréquence vers la gauche ou la droite pour se déplacer parmi les stations
    8 Faire défiler la bande de fréquence vers le haut pour rechercher une station
    9 Station enregistrée dans la liste des favoris
    10 Faire défiler la bande de fréquence vers le bas pour rechercher une station

Pour écouter la radio FM

1. Connectez un casque ou des écouteurs à votre appareil.
    2. Touchez FM radio icon (icône Radio FM). Les stations disponibles s’affichent au fur et à mesure que vous faites défiler la bande de fréquence.

Note

Lorsque vous allumez la radio FM, les stations disponibles s’affichent automatiquement. Si une station propose des informations RDS, ces dernières s’affichent quelques secondes après le début de l’écoute sur la station.

Pour changer de station radio

• Faites glisser la bande de fréquences vers la gauche ou vers la droite.
    • Vous pouvez aussi toucher les flèches situées sur les côtés de la bande pour passer au signal radio suivant qui soit satisfaisant.

Pour démarrer une nouvelle recherche de stations de radio

1. Lorsque la radio est en marche, touchez Menu icon (icône Menu).
    2. Touchez Chercher les stations. La radio lance une recherche sur toute la bande de fréquence et marque toutes les stations disponibles.

Pour basculer le son de la radio sur le haut-parleur

1. Lorsque la radio est en marche, touchez Menu icon (icône Menu).
    2. Touchez Lire avec le haut-parleur.

Astuce

Pour rebasculer le son vers le casque ou les écouteurs filaires, touchez Menu icon (icône Menu) et Lire dans le casque.