Utiliser Smile Shutter™ pour capturer des visages souriants

La technologie Smile Shutter™ permet de photographier un visage juste au moment où il sourit. L'appareil photo détecte jusqu'à cinq visages et en sélectionne un pour la détection de sourire et la mise au point automatique. Lorsque le visage sélectionné sourit, l'appareil prend automatiquement une photo.

Pour activer Smile Shutter™

1. Activez l’appareil photo.
  2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Icn sony camera cap mode normal
  3. Tapez sur Détection de sourire, puis sélectionnez un niveau de sourire.

Pour prendre une photo à l’aide de Smile Shutter™

1. Lorsque l’appareil photo est ouvert et que Smile Shutter™ est activé, pointez-le sur votre sujet. L’appareil photo sélectionne le visage sur lequel faire la mise au point.
  2. Le visage sélectionné apparaît à l’intérieur d’un cadre de couleur et la photo est prise automatiquement.
  3. Si aucun sourire n’est détecté, tapez sur l’écran pour prendre la photo manuellement.