Utilisation des différents modes de capture d’images

Les modes de capture d’images permettent de prendre des photos et des vidéos plus créatives et de les partager avec vos amis. Vous pouvez créer des scènes virtuelles, des photos panoramiques, etc. Vous pouvez également utiliser les modes de capture d’images fournis par Google.

Bokeh

Vous pouvez prendre des photos avec l’effet bokeh lorsque vous utilisez le double appareil photo de votre appareil. L’effet bokeh diminue la profondeur de champ d’une photo pour mettre en valeur les objets au premier plan, en créant un effet artistique.

Pour prendre une photo avec l’effet Bokeh

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez Mode > Bokeh.
  2. Pour régler l’intensité du flou d’arrière-plan, touchez (icône d’effet du double appareil photo) > (icône Bokeh). Faites glisser le curseur pour régler le niveau voulu.
  3. Pour régler la luminosité, touchez Skin brightness icon(icône de luminosité). Faites glisser le curseur pour régler le niveau voulu.
  4. Touchez le bouton de déclenchement pour prendre une photo.

Astuce

Si vous vous rapprochez ou vous éloignez trop d’un objet alors que l’effet Bokeh est activé, un message d’avertissement s’affiche. Dans ce cas, ajustez la distance entre votre appareil photo et l’objet pour prendre la photo avec l’effet Bokeh.

Images panoramiques

Utilisez l’application Images panoramiques pour prendre des photos panoramiques et avec un grand angle.

Pour prendre une photo panoramique

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez Mode.
  2. Touchez Panorama icon (icône Panorama).
  3. Touchez le bouton de déclenchement.
  4. Déplacez l’appareil photo lentement et régulièrement dans le sens indiqué sur l’écran.

Édition de selfie

Édition de selfie vous permet de prendre des selfies plus attrayants.

Présentation de Édition de selfie

Bokeh icon

Bokeh

Permet d’appliquer un effet de flou autour d’une personne

Soft skin icon

Peau douce

Permet d’adoucir les tons de peau

Skin brightness icon

Éclat de la peau

Permet d’éclaircir le teint de la peau

Eye enlargement icon

Agrandissement des yeux

Permet d’agrandir les yeux

Slender face icon

Affinement du visage

Permet d’affiner votre visage

Pour prendre un selfie avec Édition de selfie

1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez Mode > Portrait selfie mode icon (icône Selfie portrait).
  2. Touchez l’icône de l’effet que vous souhaitez appliquer et faites glisser le curseur pour régler l’effet. Si vous le souhaitez, réglez les autres effets de la même manière.
  3. Touchez le bouton de déclenchement pour prendre une photo.

Astuce

Vous pouvez enregistrer votre portrait dans la même orientation que l’aperçu en touchant (icône Mise en miroir) > Activé.