Menu de l’écran d’accueil Album

Depuis le menu de l’écran d’accueil Album, vous pouvez accéder à vos albums photo, y compris les photos et vidéos prises avec des effets spéciaux, ainsi que le contenu que vous partagez en ligne via des services tels que Picasa™ et Facebook. Une fois connecté à ces plateformes, vous pouvez gérer le contenu et visualiser des images en ligne. Dans l’application Album, vous pouvez également ajouter des balises de géolocalisation aux photos, effectuer des opérations de modification basiques et utiliser des méthodes telles que la technologie sans fil Bluetooth et les emails pour partager du contenu.

Présentation du menu Album

Présentation du menu de l’écran d’accueil Album
1 Revenir à l’écran d’accueil de l’application Album pour afficher l’ensemble du contenu
2 Afficher toutes les photos et vidéos prises avec l’appareil photo de votre appareil
3 Afficher toutes les photos et vidéos enregistrées sur votre appareil dans différents dossiers
4 Afficher toutes les vidéos enregistrées sur l’appareil
5 Afficher vos photos sur une carte ou en mode globe
6 Afficher vos photos et vidéos favorites
7 Afficher les photos et vidéos masquées
8 Afficher de petits films de vos photos
9 Ouvrir le menu des réglages de l’application Album
10 Ouvrir l’assistance sur le Web

Pour visualiser dans Album des photos provenant de services en ligne

1. Touchez Album, puis Icône Options.
  2. Touchez le service en ligne souhaité, puis suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour démarrer. Tous les albums en ligne disponibles que vous avez téléchargés vers le service sont affichés.
  3. Touchez un album pour voir son contenu, puis touchez une photo de cet album.
  4. Effleurez l’écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez-le vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.