Écran d’accueil

L’écran d’accueil est le point de départ pour utiliser votre appareil. Il s’apparente au bureau d’un écran d’ordinateur. Le nombre de volets d’écran d’accueil est représenté par une barre en bas de l’écran d’accueil. La position de la barre indique le volet actuellement affiché.

Note

Si votre appareil est équipé d’un écran OLED, évitez d’afficher des images très lumineuses ou statiques pendant une longue période. Cela peut provoquer l’apparition d’une image rémanente ou d’une coloration à l’écran.

Pour accéder à l’écran d’accueil

• Touchez (bouton d’accueil).

Pour ajuster les réglages de l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre. Les icônes des réglages de l’écran d’accueil s’affichent.
  2. Touchez pour modifier les réglages souhaités.