account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.
    Mise à jour logicielle Xperia. Une image en arrière-plan d'un homme tenant un smartphone Xperia dans une main.

    Connectez-vous à votre ordinateur

    Installez Xperia Companion sur votre ordinateur et utilisez-le pour mettre à jour et réparer le logiciel Xperia. C’est un moyen rapide et facile de résoudre les problèmes de performances.

    Instructions d'installation et configuration requise