account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation de l’appareil

    Arrow left Station de chargement sans fil WCH20 – Présentation de l'assistance technique

    Présentation de la station de chargement sans fil

    1 Logement du support - Mode paysage
    2 Zone de chargement sans fil
    3 Logement du support - Mode portrait
    4 Broche
    5 Support
    6 Voyant de notification
    • Lumière blanche : L’appareil est en cours de chargement
    • Lumière rouge clignotante : Erreur de chargement
    7 Port du câble USB Type-C™/chargeur

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !