À propos du Station de chargement DK60 USB Type-C

Arrow left Station de chargement USB Type-C™ DK60 – Présentation de l'assistance technique

Le Station de chargement DK60 USB Type-C est un accessoire de chargement conçu pour le téléphone Xperia™ phone. Il permet de positionner votre téléphone de manière à disposer d'une bonne visibilité et à pouvoir l'utiliser et naviguer lors de la charge.

Station de rechargement USB - Composant
    1

Station de recharge

2

Accessoires pour stabiliser votre téléphone

Le Station de chargement DK60 USB Type-C n'est pas vendu avec un téléphone ou un chargeur. Cet élément est vendu séparément. Avant utilisation, retirez le film plastique qui protège l'accessoire.

Température de fonctionnement

Entre 5 °C et 35 °C