Recherche vocale

Vous pouvez utiliser les commandes vocales pour répondre à un message, définir votre situation géographique, consulter le bulletin météo, confirmer vos rendez-vous, etc. La recherche vocale transfère les commandes de recherche à l’application de recherche vocale par défaut de votre appareil Android™ connecté. La disponibilité de la recherche vocale et les langues prises en charge dépendent de l’application de recherche vocale installée sur l’appareil Android™ connecté. Pour utiliser la fonction de recherche vocale sur votre SmartBand Talk, vous devez d’abord installer une application de recherche vocale comme Google Now sur votre appareil Android™.

Pour définir les options de saisie vocale

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES > Recherche vocale.
    2. Appuyez sur Réglages et suivez les instructions et les options qui s’affichent à l’écran.

Note

Si vous modifiez la langue de recherche vocale, vous devrez redémarrer votre appareil Android™.