Réinitialisation de votre SmartBand Talk

Réinitialisez votre SmartBand Talk s'il ne fonctionne pas comme prévu ou si vous souhaitez le connecter à un nouvel appareil.

Pour rétablir les réglages d'usine

1. Désactivez votre SmartBand Talk.
    2. Maintenez enfoncées la touche de mise sous tension et les touches haut et bas de volume en même temps, jusqu'à ce que vous sentiez trois vibrations courtes suivies d'une vibration plus longue, puis relâchez les touches.

Tip

Vous devez apparier à nouveau le SmartBand Talk avec votre appareil Android™.

Pour forcer votre SmartBand Talk à s’éteindre

• Exercez une longue pression sur la touche de mise sous tension.