Préparer l’utilisation de votre SmartBand Talk

Pour que votre SmartBand Talk fonctionne correctement, vous devez installer la dernière version du Application SmartBand Talk sur l'appareil Android™, puis le jumeler et le connecter avec votre appareil Android™. Vous devez également installer l'application Lifelog, qui ajoute des fonctions supplémentaires vous permettant, par exemple, de voir des informations plus détaillées sur vos activités quotidiennes.

Vous pouvez configurer votre SmartBand Talk en utilisant NFC, qui lance automatiquement les procédures de jumelage, de connexion et de configuration, ou vous pouvez utiliser l'option manuelle Bluetooth® qui nécessite des étapes supplémentaires, par exemple, pour télécharger et installer certaines applications.

Un assistant de configuration dans le Application SmartBand Talk vous guide tout au long du processus de configuration de votre SmartBand Talk pour la première fois.

Note

Toutes les applications nécessaires au fonctionnement du SmartBand Talk sont disponibles sur Google Play™.

Pour configurer votre bracelet SmartBand Talk en utilisant le NFC

Ill sony eugene nfc pair
    1. Assurez-vous que votre bracelet SmartBand Talk a été chargé pendant au moins 30 minutes.
    2. Appareil Android™ : La fonction NFC doit être activée et l'écran doit être actif et déverrouillé.
    3. Placez l'appareil Android™ au-dessus de votre SmartBand Talk de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque périphérique touche celle de l'autre. Icn sony ellis connected s'affiche brièvement dans la barre d'état et de façon permanente dans le volet de notification quand une connexion au SmartBand Talk est active.

Note

Vous pouvez configurer votre SmartBand Talk en utilisant la fonction NFC, même si SmartBand Talk est éteint.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications SmartBand et Lifelog.

Pour configurer votre SmartBand Talk en utilisant le Bluetooth®

1. Assurez-vous que votre SmartBand Talk a été chargé pendant au moins 30 minutes.
    2. Appareil Android™ : Assurez-vous d'avoir installé ou mis à jour le Application SmartBand Talk à la dernière version.
    3. Pour activer votre SmartBand Talk.
    4. Appareil Android™ : Activez la fonction Bluetooth® et recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez SWR30 dans la liste des périphériques disponibles.
    5. Appareil Android™ : Suivez les instructions affichées à l'écran. Icn sony ellis connected s'affiche brièvement dans la barre d'état et de façon permanente dans le volet de notification quand une connexion au SmartBand Talk est active.

Tip

Vous pouvez faire glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le volet de notification et accéder rapidement aux applications SmartBand et Lifelog.

Pour installer l’Application SmartBand Talk

1. Sur l’écran principal des applications de votre appareil Android™, touchez Play Store pour ouvrir l’application Google Play™.
    2. Touchez l’icône de recherche, puis recherchez SmartBand Talk.
    3. Une fois les résultats de recherche affichés, touchez SmartBand Talk, puis suivez les instructions permettant de télécharger et d’installer l’application.

Note

Vous pouvez uniquement installer l’application SmartBand Talk sur un appareil Android™, par exemple, un smartphone ou une tablette Android™.