Ne pas déranger

Vous pouvez désactiver les notifications et les alertes d'événement ou les vibrations en activant la fonction « ne pas déranger ». Mais quand cette fonction est activée, les fonctions d'alerte, comme l'alarme de réveil intelligent, l'application réveil de Xperia™ et la fonction de localisation SmartBand Talk, restent activées.

Pour activer la fonction « ne pas déranger »

1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES.
    2. Faites glisser le curseur en regard de Ne pas déranger vers la droite.

Pour définir un intervalle « ne pas déranger »

1. À partir de l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES >Ne pas déranger.
    2. Faites glisser le curseur à côté de Ne pas déranger vers la droite.
    3. Appuyez sur Répéter.
    4. Tapez sur l'heure de début, puis faites défiler vers le haut ou le bas pour modifier en conséquence, puis tapez sur Définir.
    5. Tapez sur l'heure de fin, puis faites défiler vers le haut ou le bas pour modifier en conséquence, puis tapez sur Définir.
    6. Appuyez sur Terminé.