account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Style de port

    Vous pouvez définir l’orientation de l’écran de votre SmartBand Talk selon le bras sur lequel vous le portez.

    Pour sélectionner l'orientation de l'écran

    1. Sur l'écran principal des applications de votre appareil Android™, trouvez et tapez sur SmartBand Talk > RÉGLAGES.
    2. Tapez sur Orientation du texte, puis sélectionnez une option.
    3. Appuyez sur OK.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle