Écran d'accueil

Lorsque l'Élégant étui avec fenêtre est fixé et que la fonction de fenêtre intelligente est active, un écran d'accueil s'affiche dans la fenêtre. Il s'agit de l'écran principal à partir duquel vous pouvez naviguer vers d'autres écrans et effectuer différentes actions. Il s'apparente à l'écran d'accueil de votre téléphone. À partir de cet écran, vous pouvez, par exemple, afficher les notifications des appels en absence ou des SMS non lus, et prendre des photos.