account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Fonctions du smartphone désactivées

    Arrow left Élégant étui tactile SCR50 pour le Xperia X – Présentation de l'assistance technique

    Note

    Le mode Gants et les options « Taper pour sortir de veille » ne fonctionnent pas lorsque le rabat avant est fermé. Pour plus d'informations sur ces fonctions, consultez le guide de l'utilisateur de votre téléphone.


    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !