Charge

Avant de fixer l'étui-support Style Cover Touch à votre téléphone et de l'utiliser pour la première fois, assurez-vous que la batterie est chargée à 100 %.

Pour recharger votre téléphone à l'aide de la Style Cover Touch

Chargement de la station de recharge USB
    1. Branchez une extrémité du câble du chargeur dans la station de recharge, puis raccordez l'autre extrémité au port USB d'un ordinateur ou d'un chargeur de téléphone. Si vous utilisez un chargeur de téléphone, branchez-le sur une prise secteur.
    2. Insérez l'accessoire requis dans la station de recharge.
    3. Placez votre téléphone sur la station pour que le connecteur situé sur le téléphone entre en contact avec le connecteur de la station.

Note

Si vous ne parvenez pas à localiser le connecteur destiné à la station de recharge sur votre téléphone, consultez le guide de l'utilisateur de votre téléphone.