Écran d’accueil

Quand l'étui Style Cover à fenêtre est fixé et que la fonction de fenêtre intelligente est active, un écran d'accueil s'affiche dans la fenêtre. Cet écran d'accueil est l'écran principal à partir duquel vous pouvez naviguer vers d'autres écrans et effectuer différentes actions. Il ressemble à l'écran d'accueil de votre téléphone. À partir de celui-ci, vous pouvez, par exemple, afficher les notifications des appels manqués ou des SMS non lus, et prendre des photos.