Dysfonctionnement

• Il se peut que la batterie soit vide. Si la batterie est déchargée, l’appareil mis en charge n’indique pas immédiatement qu’il est en train de se charger.
      Chargez la batterie pendant au moins 30 minutes, puis mettez en fonction l’appareil.

• Assurez-vous que la dernière version des applications Smart Connect et SmartWatch 2 est installée sur votre appareil Android™.

L’application SmartWatch 2 n’est pas visible en tant que telle dans le menu de l’écran des applications de votre appareil Android™ mais elle se lance automatiquement lorsque la SmartWatch 2 se connecte à votre appareil Android™.

Plus

Pour mettre à jour l’application Smart Connect depuis votre appareil Android™
      1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Sony home apptray normal=2.
      2. Localisez et tapez sur Smart Connect, puis tapez sur Sony key menu=1 > Infos sur l’appli.
      3. Tapez sur l’icône Sony key menu=1 > Rechercher des mises à jour.
      4. S’il existe une mise à jour, suivez les instructions à
        l’écran.

Remarque : pour réduire les frais de transfert,assurez-vous que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.

Pour mettre à jour l’application SmartWatch 2 depuis votre appareil Android™

1. Sur l’écran d’accueil, tapez sur l’icône Sony home apptray normal=2.
      2. Recherchez et tapez sur boutique Play.
      3. Dans la liste des applications installées, recherchez et tapez sur SmartWatch 2.
      4. S’il existe une mise à jour, suivez les instructions à
        l’écran.

Remarque : pour réduire les frais de transfert, assurez-vous que votre appareil Android™ est connecté à un réseau Wi-Fi®.

• Forcez votre appareil à s’éteindre, puis redémarrez-le.

Plus

Pour forcer votre montre SmartWatch 2 à s’éteindre

• Maintenez la touche d’alimentation enfoncéeSony key and power k90=2 pendant 12 secondes jusqu’à ce que votre SmartWatch 2 vibre et se mette hors fonction.
    • Réinitialisez la montre. Vous pouvez restaurer les réglages d’origine de votre SmartWatch 2. Cette opération supprime toutes les données personnelles stockées sur la SmartWatch 2.

Plus

Pour réinitialiser les paramètres d’usine
      1. Sur l’écran d’accueil, recherchez et tapez sur Sony 13accca settings=1.
      2. Recherchez et tapez sur Réinitialiser SmartWatch .
      3. Pour confirmer, tapez sur Sony 13accca checkmark=1.