account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    La musique d'un autre appareil ne parvient pas à l'oreillette

    Arrow left Casque stéréo Bluetooth® SBH80 – Présentation de l'assistance technique
    • Assurez-vous que l'appareil diffusant la musique est jumelé avec l'oreillette.
    • Redémarrez l'application de lecture de musique de l'appareil.
    • Assurez-vous d'avoir sélectionné la bonne source de musique.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !