Préparer l'utilisation de votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®

Avant de commencer à utiliser votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®, vous devez la jumeler manuellement avec le périphérique Bluetooth® en utilisant la fonction Bluetooth® ou automatiquement avec la fonction NFC.

Pour jumeler manuellement votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®

1. Périphérique Bluetooth® : Vérifiez que la fonction Bluetooth® est activée.
    2. Éteignez votre oreillette.
    3. Oreillette : Appuyez et maintenez enfoncée la touche Icn key renoir on off jusqu'à ce que l'oreillette vibre et qu'un témoin de notification de couleur cyan clignote en continu.
    4. Périphérique Bluetooth® : Recherchez des périphériques Bluetooth®, puis sélectionnez Stereo Bluetooth® Headset SBH80 dans la liste des périphériques disponibles.
    5. Périphérique Bluetooth® : Suivez les instructions de jumelage qui s'affichent à l'écran.

Pour jumeler automatiquement votre oreillette avec un périphérique Bluetooth®

Ill renoir nfc pair
    1. Périphérique Bluetooth® : La fonction NFC doit être activée et l'écran doit être actif et déverrouillé.
    2. Oreillette : Appuyez et maintenez enfoncée la touche Icn key renoir on off jusqu'à ce que l'oreillette vibre et qu'un témoin de notification de couleur cyan clignote en continu.
    3. Placez le périphérique Bluetooth® au-dessus de votre oreillette de façon à ce que la zone de détection NFC de chaque périphérique touche celle de l'autre.
    4. Périphérique Bluetooth® : Suivez les instructions de jumelage qui s'affichent.

Note

L'appareil présenté sur cette image n'est qu'une simple illustration et n'est pas nécessairement une représentation fidèle de l'appareil utilisé.