État de la batterie

Vous pouvez afficher une estimation du temps de batterie restant de votre casque après l'avoir connecté à un appareil compatible. Vous pouvez afficher les informations sur l'état de la batterie dans le panneau Notification de l'appareil connecté ou à partir de l'application Smart Connect installée sur l'appareil connecté. L'application Smart Connect fonctionne avec Android™ et est préinstallée sur tous les appareils Android™ de Sony Mobile. Veillez à installer la dernière version de l'application Smart Connect sur votre appareil Android™ à partir de Google Play™.

Pour afficher le temps de batterie restant estimé depuis le panneau Notification

• Faites glisser la barre d'état vers le bas. Le temps de batterie estimé est affiché dans le panneau de Notification.

Pour afficher le temps de batterie restant estimé avec l'application Smart Connect

1. Dans l'Écran d’accueil de votre appareil Android™, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Smart Connect.
    2. Tapez sur Appareils > SBH80.