Présentation des fonctions

Votre Stereo Bluetooth® Headset SBH60 est conçue pour vous faciliter la vie lors de vos déplacements. Vous pouvez l'utiliser avec un appareil Android™ tel qu'un téléphone ou une tablette, ou avec un appareil compatible Bluetooth® tel qu'un téléphone non Android, un ordinateur ou un lecteur de musique. Une fois qu'elle est jumelée avec un périphérique compatible, vous pouvez utiliser votre oreillette pour contrôler les appels téléphoniques entrants et sortants ou pour écouter de la musique.