Pour mettre à niveau la qualité des fichiers musicaux compressés

Arrow left Casque audio haute résolution MDR-NC750 – Présentation de l'assistance technique
    1. Dans votre écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Sons et notifications > Réglages audio.
    3. Faites glisser le curseur en regard de DSEE HX vers la droite.

Note

Ce paramètre concerne uniquement les écouteurs avec fil qui prennent en charge l’audio haute résolution.