Pour sélectionner le nom de modèle de votre casque sur votre appareil

1. Assurez-vous que votre casque antibruit est connecté à votre appareil et que le paramètre de suppression du bruit est activé.
    2. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Réglages accessoires >Suppression du bruit > Type d'oreillette/de casque et appuyez dessus.
    4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, sélectionnez le nom de modèle de votre casque.