Pour sélectionner le type d'ambiance sonore sur votre appareil

Arrow left Casque audio haute résolution MDR-NC750 – Présentation de l'assistance technique
    1. Assurez-vous que votre casque antibruit est connecté à votre appareil.
    2. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Recherchez Réglages > Sons et notifications > Réglages accessoires >Suppression du bruit > Environnement sonore et appuyez dessus.
    4. Sélectionnez le type d'environnement de bruit correspondant, puis appuyez sur OK.