Configuration du clavier

Le BKB50 Clavier Bluetooth® utilise la technologie Bluetooth® pour communiquer avec votre tablette. Pour établir une connexion Bluetooth® entre les deux périphériques, vous pouvez utiliser la fonction d’association automatique par NFC ou les associer manuellement.

Pour associer automatiquement le clavier avec la tablette à l’aide de la technologie NFC

Ill sony 15ki nfc pairing

1. Tablette : la fonction NFC doit être activée et l’écran doit être actif et déverrouillé.
    2. Placez la tablette au-dessus de la zone de détection NFC de votre clavier de manière à ce que les zones de détection NFC de chaque appareil entrent en contact. Les périphériques doivent alors se connecter automatiquement l’un à l’autre.

Pour associer manuellement le clavier avec la tablette à l’aide de la technologie Bluetooth®

1. Clavier : Activez le clavier. Le clavier passe automatiquement en mode d’association et le voyant de notification clignote en bleu.
    2. Tablette : Activez la fonction Bluetooth®, puis recherchez BKB50 et appuyez dessus.

Note

Si le voyant de notification arrête de clignoter avant que vous n’ayez le temps d’associer la tablette et le clavier, appuyez sur la touche d’association jusqu’à ce que le voyant de notification clignote en bleu, puis réessayez.