Présentation générale

Le BKB50 Clavier Bluetooth® permet d’utiliser la tablette Xperia™ Z4 comme un PC. C’est un outil très pratique lorsque vous êtes en déplacement. Vous pouvez facilement associer le Clavier Bluetooth® avec la tablette grâce à la fonction NFC. Une fois configuré et relié à votre tablette, le Clavier Bluetooth® peut identifier si votre tablette est fermée et peut l’éteindre, si nécessaire, pour économiser de l’énergie.

Ill sony 15ki outline