account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    Xperia™ Softwareupdate. Ein Hintergrundbild, das einen Mann zeigt, der ein Xperia Smartphone hält.

Verbindung Ihres Computers mit Xperia™ Companion

Installieren Sie Xperia™ Companion auf Ihrem Computer und verwenden Sie das Programm für die Übertragung von Inhalten wie zum Beispiel Multimedia-Dateien. Sie können es auch für die Aktualisierung und Reparatur der Software Ihres Xperia™-Geräts und für die Sicherung und Wiederherstellung der Inhalte auf Ihrem Gerät verwenden.

Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen