Xperia™ Companion für PC und Mac – Offizielle Website des Sony Mobile-Supports
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    Xperia Companion für PC und Mac Ein Hintergrundbild, das ein Hand zeigt, die ein Xperia Smartphone hält.

Verbindung Ihres Computers mit Xperia™ Companion

Installieren Sie Xperia™ Companion auf Ihrem Computer und verwenden Sie das Programm für die Übertragung von Inhalten wie zum Beispiel Multimedia-Dateien. Sie können es auch für die Aktualisierung und Reparatur der Software Ihres Xperia™-Geräts und für die Sicherung und Wiederherstellung der Inhalte auf Ihrem Gerät verwenden.

Arrow down black

Xperia™ Inhalt und Software verwalten

Sichern und Wiederherstellen

Mit Xperia™ Companion kannst du deine Xperia™ Inhalte auf dem Computer sichern oder vom Computer auf deinem Gerät wiederherstellen. Du kannst außerdem die Inhalte auf deinem Gerät durchsuchen.

Aktualisieren und reparieren

Mit Xperia™ Companion kannst du ganz einfach neue Softwareupdates installieren und auch eine Softwarereparatur durchführen und im Handumdrehen Leistungsprobleme beheben.

Inhalt übertragen

Xperia™ Companion umfasst ein Tool, mit dem du Inhalte wie Kontakte, Nachrichten, Kalender, Multimediadateien und vieles mehr von einem alten Android- oder iOS-Gerät auf dein neues Xperia™ verschieben kannst.

Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen

Xperia™ Companion ist für Windows- und Mac-Betriebssysteme verfügbar. Klicke unten auf die Links, um die entsprechenden Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen zu finden.