Xperia™ Softwareupdate – Offizielle Website des Sony Mobile-Supports
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    Xperia™ Softwareupdate. Ein Hintergrundbild, das einen Mann zeigt, der ein Xperia Smartphone hält.

Aktualiserung Ihres Xperia™-Geräts mit der neuesten und besten Software

Durch ein Update auf die neueste Software läuft dein Xperia™ Gerät schneller und reibungsloser. Außerdem können potenzielle Leistungsprobleme so am schnellsten und einfachsten behoben werden.

IMEI-Nummer des Xperia™ Geräts eingeben

Um Ihre aktuelle Softwareversion, Updates und neue Software-Releases anzuzeigen, geben Sie die IMEI-Nummer Ihres Geräts ein.

Die IMEI-Nummer ist ungültig Die Informationen sind derzeit leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.
    Die IMEI-Nummer ist ungültig Die Informationen sind derzeit leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Es ist ein neues Softwareupdate verfügbar.

Ihr  ist auf dem neuesten Stand.

Veröffentlichung:

Versionshinweise lesen

Veröffentlichung:

Versionshinweise lesen

Tippe auf Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Softwareupdate, um dein Xperia™ Gerät zu aktualisieren. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Du kannst Updates auch über einen Computer mit Xperia™ Companion installieren.

Deine gesamten persönlichen Inhalte, wie Fotos und Kontakte, sind auch nach dem Update noch verfügbar.

Hinweis! Wenn nicht mindestens 500 MB freier interner Speicher vorhanden sind, wird keine neue Software angezeigt und zur Installation bereitgestellt.

Meine Android™-Informationen

wurde veröffentlicht für .

Für ist derzeit keine neue Android™-Version geplant.

Herzlichen Glückwunsch! wird veröffentlicht für .

Das genaue Datum der Veröffentlichung kann je nach Land unterschiedlich sein.

Sobald die neue Android™-Version verfügbar ist und installiert werden kann, erhältst du auf deinem Gerät eine Benachrichtigung.

Hinweis! Wenn nicht mindestens 500 MB freier interner Speicher vorhanden sind, erhältst du keine Benachrichtigung auf dem Gerät, wenn neue Software verfügbar ist.

Mehr Informationen im Hinblick auf sind von Sony Mobile nicht verfügbar.

Es ist ein neues Softwareupdate verfügbar.

Ihr  ist auf dem neuesten Stand.

Veröffentlichung:

Versionshinweise lesen

Veröffentlichung:

Versionshinweise lesen

Tippe auf Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Softwareupdate, um dein Xperia™ Gerät zu aktualisieren. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Du kannst Updates auch über einen Computer mit Xperia™ Companion installieren.

Deine gesamten persönlichen Inhalte, wie Fotos und Kontakte, sind auch nach dem Update noch verfügbar.

Hinweis! Wenn nicht mindestens 500 MB freier interner Speicher vorhanden sind, wird keine neue Software angezeigt und zur Installation bereitgestellt.

Meine Android™-Informationen

wurde veröffentlicht für .

Für ist derzeit keine neue Android™-Version geplant.

Die Verfügbarkeit von Softwareupdates hängt vom Land und/oder Betreiber ab.

Wenn eine neue Android™-Version verfügbar ist und installiert werden kann, erhältst du auf deinem Gerät eine Benachrichtigung.

Mehr Informationen im Hinblick auf sind von Sony Mobile nicht verfügbar.