Date et heure

Arrow left Xperia XZ Premium – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez changer la date et l'heure de votre appareil.

Pour définir la date manuellement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la fonction Date/Heure automatique en touchant le curseur.
    4. Touchez Définir la date.
    5. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite, ou utilisez les flèches pour fixer la date voulue.
    6. Touchez OK.

Pour définir l’heure manuellement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la fonction Date/Heure automatique en touchant le curseur.
    4. Touchez Définir l'heure.
    5. Sélectionnez les valeurs appropriées pour l’heure et les minutes.
    6. Touchez OK.

Pour définir le fuseau horaire

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Date et heure.
    3. Désactivez la fonction Fuseau horaire automatique en touchant le curseur.
    4. Touchez Définir le fuseau horaire.
    5. Sélectionnez une option.