Écran Applications

Arrow left Xperia XZ Premium – Présentation de l'assistance technique

L'écran Applications, que vous ouvrez à partir de l'écran d'accueil, contient les applications qui sont préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous avez téléchargées.

Écran des applications

Pour voir toutes vos applications sur l'écran des applications

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Effleurez l'écran des applications vers la gauche ou la droite.

Pour ouvrir une application à partir de l'écran des applications

• Lorsque l'écran des applications est ouvert, effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour trouver l'application, puis appuyez sur l'application.

Pour rechercher une application à partir de l'écran des applications

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, tapez sur Rechercher dans les applis.
    2. Entrez le nom de l'application que vous souhaitez rechercher.

Pour organiser vos applications sur l'écran Application

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, appuyez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Trier les applis, puis sélectionnez une option.

Pour ajouter un raccourci d’application à l’écran d'accueil

1. Sur l'écran des applications, touchez longuement l'icône d'application jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites glisser l'icône vers le haut de l'écran. L’écran d’accueil s’ouvre.
    2. Faites glisser l’icône vers l’emplacement souhaité sur l’écran d’accueil, puis retirez votre doigt.

Pour déplacer une application sur l'écran des applications

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Assurez-vous que Tri personnalisé est sélectionné sous Trier les applis.
    3. Touchez longuement l'application jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites-la glisser vers son nouvel emplacement.

Pour désactiver ou désinstaller une application à partir de l’écran des applications

Note

La désactivation d’une appli préinstallée supprime toutes les données, mais l’appli peut être réactivée depuis Réglages > Applis. Seules les applis téléchargées peuvent être totalement désinstallées.

1. Touchez longuement une zone de l’écran des applications jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer. Toutes les applications qui peuvent être désactivées ou désinstallées sont représentées par l’icône Icn sony home uninstall.
    2. Touchez l’application pertinente, puis touchez DÉSACTIVER si l’appli était préinstallée sur votre appareil ou OK si vous souhaitez désinstaller une appli téléchargée.