account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Caractéristiques techniques

    Arrow left Étui avec batterie CP12 – Présentation de l'assistance technique
    Afficher toutes les rubriques

    Batterie

    Batterie au lithium-polymère

    Capacité

    3 000 mAh / 3,8 V

    Dimensions (mm)

    186,2 × 16,6 × 111,3 (largeur / hauteur / profondeur)

    Poids

    290 g

    Courant de sortie maximal

    1 A

    Tension de sortie nominale

    5 V c.c.

    Température de fonctionnement

    Entre –10 °C et 45 °C


    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !