Simplicité de chargement

Arrow left Étui avec batterie CP12 – Présentation de l'assistance technique
    Afficher toutes les rubriques

Grâce au cache d'alimentation, vous pouvez charger votre smartphone Xperia™ sans avoir besoin d'ouvrir le cache du port de charge micro USB Il dispose d'une batterie intégrée que vous pouvez charger au préalable puis utiliser pour alimenter votre téléphone lorsque vous êtes en déplacement et que la batterie de votre téléphone est faible. Lorsque votre téléphone est fixé au cache d'alimentation, vous pouvez également charger le téléphone directement depuis une alimentation électrique.

Power Case Hardware Overview
    1

Stylet

2

Témoin

3

Bouton d'alimentation

NoteAfin d'éviter le risque d'incendie et d'électrocution, utilisez uniquement cet accessoire dans des conditions sèches. Ne démontez et ne remontez pas cet accessoire. Lisez les informations de sécurité avant utilisation.