Contactez-nous

Choisir votre pays

Expand

Assistance téléphonique ouverte

Du Lundi au Dimanche : 08:00 - 20:00

Redémarrer

Le redémarrage de votre Xperia entraîne la fermeture de toutes les applications ouvertes et le vidage de la mémoire. Les applications fonctionneront plus rapidement et plus régulièrement, et vous disposerez d’une plus grande quantité de mémoire. Pour redémarrer votre appareil appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt. Dans le menu qui s’ouvre, touchez Redémarrer.