account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Bienvenue dans l'assistance technique

Recherchez votre produit ci-dessous et obtenez une assistance personnalisée. Ou consultez Xperia Care une présentation de l'assistance.

FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle

Utiliser l’application Assistance technique

Si l’appli Assistance n’est pas préinstallée sur votre appareil, téléchargez-la depuis Google Play et profitez du meilleur service d’aide disponible. Cette application vous permet de vérifier l’état de la batterie, de télécharger les dernières mises à jour logicielles ou de savoir la quantité restante d’espace de stockage. Vous y trouverez également des articles intéressants, une assistance personnalisée et différents outils pour tester le bon fonctionnement de votre appareil.