Bienvenue dans l'assistance technique

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

Sélectionnez votre produit ci-dessous pour bénéficier d’une assistance personnalisée et trouver des réponses à vos questions ou problèmes spécifiques.

FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Utiliser l’application Assistance technique

Utiliser l’application Assistance technique

Profitez du meilleur service d’aide disponible pour votre smartphone Xperia. L’application Assistance vous permet de vérifier l’état de la batterie, de télécharger les dernières mises à jour logicielles ou de connaître la quantité restante d’espace de stockage. Vous y trouverez également des articles intéressants, une assistance personnalisée et différents outils pour tester le bon fonctionnement de votre appareil.

Obtenir la dernière version du logiciel

Après la mise à jour vers la dernière version du logiciel, le fonctionnement de votre appareil sera plus rapide et plus fluide ; c’est aussi le meilleur moyen pour résoudre d’éventuels problèmes de performances.

Xperia 1

Xperia 1

Le Xperia 1 a été conçu pour les pros avec les technologies les plus récentes et les plus avancées des écrans Sony. Il est doté d'un impressionnant écran 4K HDR OLED au format 21:9 CinemaWide™ et d'un appareil photo triple capteur.

Toutes les actions possibles

Toutes les actions possibles

En tant qu’utilisateur Xperia, vous pouvez faire votre choix parmi toute une gamme d’options d’assistance. Consultez Xperia Care pour obtenir un aperçu de toutes les formes d’assistance disponibles.