Edição de fotografias com o aplicativo Editor de fotografias

Você pode editar e aplicar efeitos às fotos originais que tirou com a câmera. Por exemplo, você pode alterar os efeitos de iluminação. Depois de salvar a fotografia editada, a versão original inalterada da fotografia permanecerá em seu dispositivo.

Para editar uma fotografia

• Quando você estiver exibindo uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.

Para cortar uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album crop > Recortar.
    4. Toque em Recortar para selecionar uma opção.
    5. Para ajustar o quadro do corte, pressione na margem do quadro. Quando os quadrados nas bordas desaparecerem, arraste para dentro ou para fora para redimensionar o quadro.
    6. Para redimensionar todos os lados do quadro de corte ao mesmo tempo, pressione em um dos quatro cantos para fazer com que os quadrados nas bordas desapareçam e, em seguida, arraste o canto de acordo.
    7. Para mover o quadro de corte para outra área da fotografia, pressione dentro do quadro e, depois, arraste-o até a posição desejada.
    8. Toque em Icn sony album crop apply.
    9. Para salvar uma cópia da fotografia recortada, toque em Salvar.

Para aplicar efeitos especiais a uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album edit filter e selecione uma opção.
    4. Edite a fotografia como desejar e toque em Salvar.

Para aprimorar uma fotografia usando configurações avançadas

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album edit face correction e selecione uma opção.
    4. Para salvar uma cópia da fotografia editada, toque rapidamente em Salvar.

Para ajustar as configurações de iluminação para uma foto

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album edit exposure e, em seguida, selecione uma opção. Em seguida, edite-a como desejar.
    4. Para salvar uma cópia da fotografia editada, toque rapidamente em Salvar.

Para definir o nível de saturação das cores em uma foto

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album edit colour adjustment e selecione uma opção.
    4. Para salvar uma cópia da fotografia editada, toque rapidamente em Salvar.